喝假奶发真疯

废号,长弧。
用于白嫖打call。

永恒㈠

*架空
*严重ooc
*幼儿园文笔
*会有一些奇怪的bug
*这里的格瑞是药死的
*第一人称嘉德罗斯视角
*这章罗斯叫格瑞为渣渣,不喜也请体谅
承蒙厚爱,能看在下的废话,在下感激不尽。如果可以接受在下的文,拜托看下去。是糖

我,嘉德罗斯,是一个不老不死,永恒的人造人。

有一段时间,每天闭上双眼后,都会做一个梦,虽然记得不是很清楚,但那是一个奇怪的噩梦。
【一具具枷锁困住了我,眼前摇曳的身躯越来越模糊,转过身来,给了我一个僵硬的微笑。】那具摇曳的身躯,是那样的薄弱。果然,就倒下了;果然,是羸弱的渣渣啊。但为什么,有一种十分熟悉的感觉呢?

梦中的那个渣渣,有一双黯淡的紫眸和一张苍白的脸,他的头发,像是纯洁无垢的雪。整个人,就像是一尊冰啊冷的石雕——无神的双眸,苍白的皮肤,僵硬的微笑。但好像,他的眼角,还有什么在闪烁。他,是在哭吗?真是软弱的渣渣。

直到某一天,一个白色的身影在我脑海内出现。
然后,就挥之不去了,一直留在我脑海里。也,一直留在了我的心上。

在那之后,我不断的寻找过去。原来,过去和这么多渣渣打过交道吗?那现在,他们都在那哪里?他们一定知道,我梦中的那个渣渣是谁。但最后,我没有找到其中一个渣渣,便知道那个渣渣是谁了。

床头柜里有一个盒子,不大,应该就可以装一本小笔记本,但不知道为什么,一直没有发现,因为上面布满灰尘,怎么看,都是久没人动了。我打开看,是一本日记。纸张多少都有点泛黄,起圈……

                                    ……

评论

热度(15)