喝假奶发真疯

废号,长弧。
用于白嫖打call。

永恒㈡ 是糖,信我

这章和上章一样短小。因为决定日更,所以多多体谅吧。十分感谢各位看在下的秽土玩意。在下这一章点题了
*中二的ooc
*还是幼儿园文笔 没有进步 只会退步
*特别懒散的接了上文,又特别懒散的写了结尾
*一开始 是不想让罗斯想起格瑞来的,因为我懒癌晚期

嘉德罗斯和,格瑞?格瑞,是谁?并不记得,有这个人。一页页的翻下去,我和他,是恋人?

啊!!!

这里有一张照片。格瑞,就是这个人吧。感觉,就是我梦里的那个渣渣。如果是他的话,那么,格瑞已经死了……

那些天,一连串的往事涌上来,一连串的问题也出来了。和我有交际的渣渣,都在哪里?为什么,我会一直做关于“格瑞”的那个梦?格瑞是我的恋人,他为什么不在我身边?问题,已经解不开了。我去找了那些人。

那些创造我的人,也不在了。毕竟,我是『永恒』的人造人啊,所以,过去的那些渣渣,也不在了吧。科研人员的后代,告诉了我,我的过去以及,关于格瑞的一些事情。

真可笑啊,我居然是看着格瑞死的。看着他生命凋零,什么都做不了。这就是所谓的『永恒』,眼看着身边的人,在意的人一个个年华老去、不复当初,自己却眉眼如初。这样,有什么好的呢?

「销毁我」

我对那些渣渣这样说。我不需要什么永恒!但那些渣渣,怎么可能同意呢?我是他们用尽心思创造出来的,不会就这样,让我销毁;当然,是在下一个实验体创造出来之前。

「十分抱歉,我们并不能这么做。因为永恒,是您现在唯一可以相信的东西了」

果然,渣渣就是这样的东西。但是,我就只剩下所谓『永恒』了吗?

                                                     ……

评论

热度(14)