喝假奶发真疯

废号,长弧。
用于白嫖打call。

永恒㈢

*严重ooc
*嘉德罗斯第一人称
*这一章糖很多【回忆】
在下做到日更了,真希望各位姥爷给点评论,对于文的建议最好了【没有的
在我找到科研渣渣的几天后,我又做了那个梦。在那之前,我想起了很多,以前的我和格瑞的事情。

在和格瑞交往的时候,他会管着我的饮食,说什么再猛吃下去,这具驱壳会出问题。真是的,我可是人造人啊,不像那些渣渣一样脆弱。而且,你像那个安迷修一样,遵循那些乱七八糟的条条框框,结果,还比我去的更早啊。

还有啊,在冬天,最适合睡觉的时候,但他总管着我,不让我多躺下。睡懒觉多舒服啊,窗外的阳光正好,身边的人也正好,暖暖的。进入睡梦的人,傲气褪去,乖乖地枕在你肩上,身上淡淡的奶香味让人安心。

以前,因为他喜欢吃甜食,每天都回去甜品屋买些小蛋糕或饼干什么的。家里,好像还养过一只猫吧?在家里吃饼干的时候,还会给那只猫吃点。我买的东西还不准我吃,我还不如那只猫。当然,这种时候,还是要用点强硬的手法。饼干的味道很好啊~

但是,在很久以前你就死去了。

想到这些的我,只觉得精疲力尽,那种感觉无法形容,即使是现在,过了十几年之后,我也无法描述那种感觉。然后,我就渐渐陷入一个噩梦中了。

虽然那是一个噩梦,但是一个鲜艳的梦啊。

红,红的头发,红的肌肤,红的衣服。都是红的。
「喂!你给我振作点啊,又不是什么了不起的药」
「那很抱歉了,我不能再配你了,以后...一定要注意自己的身体啊......」
我,大概是哭了吧,没想到,身为人造人的我,也会有眼泪这种东西啊
……

评论

热度(9)