喝假奶发真疯

废号,长弧。
用于白嫖打call。

卡米尔有一个小小的愿望

*希望没有ooc 但还是有
*提前发布卡米尔生贺,因为后天很忙啊。
*祝卡卡十六岁生日快乐
*为什么点文变成了生贺,我也不知道啊
小小的卡米尔有一个小小的愿望





卡米尔,皇族的私生子,是一个不该存在的人,十分的卑微,如一粒渺小的石头,虽然渺小,但是也十分碍眼。


小小的卡米尔有一个小小的愿望,就是不受他人欺负,过上那种普通的生活。但是,只是和父母坐在一起,吃一顿正常的晚餐,对卡米尔来说,都是妄想。


因为,他是一个不被认可的存在。

某一个灰蒙蒙的傍晚,卡米尔在一条偏僻是小巷里,发现了母亲的尸体。雨水打在他的脸上,然后缓缓地流下,冲刷着带红的石板。


他什么都做不了,只能任雨水肆意,直到东边的太阳升起来,继续苟且偷生。和往常一样,又有些人来找他的麻烦了。「母亲就是被他们杀死的吧」,明明知道真相,却什么动作都没有,任他们欺负。


小小的卡米尔有一个小小的愿望,就是在这个世界上,还会再有一个对他如亲人一样的人。但是他知道,除了母亲,再也不会有温柔待他的人了。


可是他还是抱有那一丝希望,在寻找那个人。

母亲死后,卡米尔将母亲的尸体安葬在一条小河边,纤细的手上还布满灰尘和细小的伤口,握着生锈的铲子不停发抖,眼泪也不断流下来,泪水和野花一并被埋葬在地下。


卡米尔的日子也和以前一样,当特殊的日子时,被仆人带到地下室,然后锁起来;平时,就被其他的贵族欺负。只是,连母亲冷漠的几句安慰都没有了。


【直到,我生命中最重要的人出现了。】


「你们都给我住手」


从来都没有人在看见他被欺负时说过这样的话,他们都选择冷眼相待,或者加入到这个行列中。那个人卡米尔见过几面,是王最宠爱的三皇子。那些人微微战栗,想给他一个挑衅的眼神,却被紫眸中的怒气吓跑了。


「谢谢您」


「如果我没有记错,你是我的弟弟吧,以后如果他们再来欺负你,你就来找我」


小小的卡米尔有一个小小的愿望,他希望他有一天也可以保护骄傲的三皇子殿下。


但,卡米尔什么时候才可以不被欺负,变得强大啊。

某一个夜里,三皇子殿下来到了卡米尔房间的窗户外。那个窗户,只要三皇子殿下愿意,就可以推倒,因为那只是一片微薄的玻璃。卡米尔大概是睡的很浅的,因为那床也不过是几块木板钉起来的。他感觉到了他的王的来到,这就是心电感应吧。


「殿下,您的衣服?」


三皇子,哦,不对,应该是雷狮。雷狮站在卡米尔的窗台上,就像童话书中的彼得潘一样,灵气的双眸就像有魔法一样。


「你要和我一起离开这里,去当海盗吗?」


「我,我当然愿意啊」

然后,他们就离开了雷王星,在一个满天繁星的夜里。第二天,仆人们发现他们离开,那就是另外一个故事了。


小小的卡米尔有一个小小的愿望,他希望他可以永远和大哥生活在一起,希望大哥不会抛下他,然后转身离开。


【这次,这次的愿望会实现的吧?】

然后的然后,他们遇到了很多人,也有人加入了他们的海盗团;他们来到了凹凸大赛,希望可以赢的比赛,改变自己的命运。他们都在变强,卡米尔也拥有了可以保护大哥的能力。但是,他说过,他会一直跟随在大哥身后的,所以积分排行榜上,他的排名也在十之后。


【没关系,只要可以留在大哥身边,就满够了。】


九月五日,卡米尔记得非常清楚。那是他十五年来,都没有几个人记住的日子。那天是他的生日。那天,也是他跟随雷狮的最后一天。


十五年来,卡米尔都是一个非常听话的孩子。但是,在他十六个年头的第一天,他就打破了他这么多年来的乖巧。他唯一次,也是最后一次违背雷狮的命令。


「抱歉了,大哥。我只能停步与此地了,剩下的路,请您务必自己走下去。见到您,跟随您,我已经很幸运了。如果还可以再遇见您的话,我喜欢看见的是您胜利的姿态」


「喂,卡米尔。我还给你准备了生日礼物啊。是你最喜欢吃的蛋糕啊,别这样不听我的话啊,除了你,真的会有人对我是绝对忠诚的吗?」


小小的卡米尔有一个小小的愿望,这是他第一次这样许愿。


在九月五日的零点时,他对着自己摆放的生日蜡烛许愿


【我希望,大哥可以赢,然后选择他自己想要的生活,哪怕我再也看不到了】


卡米尔小小的愿望,实现了吗?

〖生日许愿,被别人知道的话,就不灵了〗


评论

热度(19)