喝假奶发真疯

废号,长弧。
用于白嫖打call。

诸位不要那么丧了

占tag抱歉,这个只是抒发一些在下的想法。
如果不妥在下会删的。

感觉卡卡不会死,毕竟官爸的周边里海盗团的雷卡是扛把子,而且卡粉很多,官爸不会这么傻。而且很明显,卡卡说如果不是为了雷狮,是不会把自己放在危险的位置上,这次这样很有可能也是为了之后的一些。但是绝对不是有什么计划,海盗团还是一个集体,不能随随便便就解散的,那样不是正中安哥下怀吗?

虽然很清楚卡卡不会有事,但还是好那个...
而且官方也说过卡卡是海盗团的底牌,太子这样做是针对雷狮,但不能直接搞雷狮,但是如果搞卡卡①海盗团的底牌暴露②太子不清楚卡卡的实力,但是肯定卡卡如果挂机雷狮药丸。太子对雷狮有偏见在竞速赛的时候就有了【蓝发小姐姐说了,太子在和弟弟斗气】

而且,感觉下一集剧情应该是呆毛要对卡卡出手,但是被雷总挡下了,雷总打算杀【??!】呆毛,却被安迷修碰见了。这时帕洛斯和佩利就和雷狮怼上了。然后就有了安哥的那几句话。

大家都乐观一点,很多太太的同人里面都提到了卡卡不希望成为雷总有累赘。我也相信卡卡就是这样的,他会不断的操练自己,让自己成为雷狮的助手,成为他的左膀右臂,而不是以前那个一直需要雷狮保护的「卡米尔」。

他自己也说过要拼上性命【好像】保护大哥,他一定会努力让自己活下来,继续在雷狮左右,至少让雷狮成功进入决赛,然后......

而且,下周就要期中考试了,努力一些,不要只沉浸在这里,卡卡还没有挂机。【感谢官爸让我清楚卡卡对雷狮的定义,之前码的文一直卡在这里,卡米尔对雷狮也是很重要的人呢。】

空间的一句话:卡米尔不会有事的,他还有雷狮

评论(11)

热度(62)